본문 바로가기주메뉴 바로가기 사이트정보 바로가기

Global Master Franchise 상세

scroll을 내려주세요
창업문의, 마케팅 제휴 및 프로모션 제안, 서비스 및 고객 불편사항 등 설빙에게 궁금한 사항을 남겨주시면 최선을 다해 답변을 드리도록 하겠습니다. (평일 9am~6pm/점심시간 12시~1시, 주말 및 공휴일 제외)
Global Master Franchise 상세보기
Name 김주현
Phone number +61(0)430920502
E-mail wnguse@gmail.com
Applicable nation and region

Canberra Australia

Sector

Sub Franchises

Inquiry

안녕하세요
캔버라에 거주하고있는 아이엄마입니다
20살에 호주에 와서 커스터머서비스 위주의 일을 많이 해왔었는데요 아이가 생기면서 쉬다가 곧 뭔가 해보고싶다는 생각이 들어서 한국브랜드의 프렌차이즈를 알아보고있어요~
우선 다룬지역처럼 큰도시거 아니라 가맹점을 주실슈있는지 궁굼하구요
다음으론 얼마정도 드는지 궁금합니다~
내년 초에 한국에 들어가서 22년을 일도 해보고 맘에드는 프렌차이즈라면 교육도 받고오고싶어요

전화나 이메일로 답변 기다리겠습니다

wnguse@gmail.com
+61430920502

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.