본문 바로가기주메뉴 바로가기 사이트정보 바로가기

뉴스&공지사항 상세

scroll을 내려주세요
뉴스 & 공시사항
[뉴스]우리 아지트에서 함께해요 – 설빙 게릴라 이벤트2015-09-07 16:01
인스타그램에 공유

인스타 바로가기

Sketch Board .  우리 아지트에서 함께해요 - 설빙 게릴라 이벤트

설빙 건대 직영 2호점에서 “우리 아지트에서 함께해요 – 우.아.함 프로젝트” 1탄이 개최되었습니다. 우리의 아지트인 설빙 건대 직영 2호점에서,, 올 여름 신 메뉴인 리얼통통메론설빙과 요거통통메론설빙을 시식해보는 우.아.함 프로젝트 1탄!!우아함_1그 설레는 첫 만남! 궁금하시죠?우아함_2프로젝트 당일, 직원 분들이 프로젝트 준비를 마치고 난 후, 프로젝트에 참여해주실 분들이 하나 둘 도착해서 자리에 착석해주셨어요.우아함_3참여자 분들이 도착하셨다는 소식을 듣고, 주방에서는 아기자기 귀엽고 예쁜 메론설빙들을 준비해주셨어요 ^^우아함_4만들어진 리얼통통메론설빙과 요거통통메론설빙은 연유와 함께 쟁반 위에 가지런히 올려졌고, 우아함_5우아함_6이렇게 정성스럽게 준비된 메론 설빙들은 담당자 분들의 품을 떠나 프로젝트 참여자 분들에게로 전달되었어요. 우아함_7메론 설빙이 테이블에 내려지기 무섭게 먹기 아까울 정도로 예쁜 메론 설빙의 모습을 카메라에 담는 참여자분들!! 눈으로 메론 설빙을 한 번 즐겨주시고~~ 우아함_8드디어 시식을 위한 칼질이 시작되었습니다. 가로세로로 쓱싹쓱싹 메론을 먹기 좋은 크기로 자르고서 우아함_9무슨 맛일지, 얼마나 맛있을지, 떨리는 마음으로 메론 설빙을 한 입 입안에 머금으면~!! 우아함_10미소를 감출 수가 없게 되는 매력덩어리 메론 설빙!! 한 숟가락 두 숟가락 메론 설빙을 먹으면서, 어느새 참여자 분들은 리얼통통메론설빙과 요거통통메론 설빙의 매력에 흠뻑 취해가고 있었습니다. 우아함_11그렇게 담당자와 담소를 나누며 시식이 진행되었고, 우.아.함 프로젝트 1탄은 뜨거운 호응과 함께 성황리에 마무리 되었습니다. 우아함_12참여자 분들을 두 메론 설빙에 흠뻑 취하게 했던 우.아.함 프로젝트 1탄!! 자연을 맛있게 담은 설빙과 계속해서 진행 될 우.아.함 프로젝트에 많은 관심 부탁 드려요.